Maca gelatinizada y harina de maca: ¿Son iguales?
14 - 05 - 2020
Comparte

Maca gelatinizada y harina de maca: ¿Son iguales?


En el mercado actual se comercializa principalmente 3 tipos de productos derivados de la maca. Estos son la maca fresca, harina de maca y maca gelatinizada, cada una de estas cuenta con características y presentaciones que detallaremos a continuación:

- Maca fresca: Es el hipocólito (parte comestible) de la maca recién cosechado.
- Harina de maca: Es el resultado del secado y molido del hipocólito de la maca, no sufre de un proceso cocción.
- Maca gelatinizada: Es el resultado del proceso de transformación mediante una técnica de cocción y pulverización.

Lo evidente es que ambas, la maca gelatinizada y la harina de maca, son aptas para el consumo humano (lo que no se recomienda con la maca fresca), pero estas difieren en su facilidad de consumo.





Más noticias
Noticias anteriores
Productos derivados de la maca
22 - 05 - 2020
Maca gelatinizada y harina de maca: ¿Son iguales?
14 - 05 - 2020
Beneficios de la maca gelatinizada
07 - 05 - 2020
¿Qué es la maca gelatinizada?
30 - 04 - 2020
SUPER MACA "PODEROSO"
07 - 11 - 2019